Mes livres de recettes pour gourmets sensibles

Mon 1er livre de recettes a été publié il y a 15 ans : « Recettes gourmandes pour personnes sensibles, sans gluten, sans oeuf, sans lait », répondant à la demande d’une association de support pour familles ayant un enfant autiste. Elle avait constaté les bienfaits de ce régime alimentaire pour limiter l’autisme.

A ce jour, j’ai publié 5 livres.

Préface du Professeur Henri Joyeux pour « Recettes gourmandes pour personnes sensibles »

Livre préfacé par le professeur Joyeux Un bon livre pour toutes les familles. Le déficit de l’Assurance maladie n’est pas seulement une affaire de gestion ou de gouvernance. Il est une preuve supplémentaire que la santé de nos concitoyens n’est pas au mieux de sa forme. Le premier moyen de prévention est d’informer et de donner des conseils santé précis et applicables. Le livre que voici est un des moyens…

Préface du Docteur Lallement pour « Detox Gourmande »

« Détox gourmande » !?! Voila qui peut sembler contradictoire ! La gourmandise est souvent assimilée à l’excès de nourriture, et à des aliments déconseillés. Mais non ! L’auteur réussit parfaitement, tout au long de son livre, la mission qu’elle s’est confiée : nous montrer que nous pouvons nous faire plaisir grâce à notre assiette, tout en faisant du bien à notre santé ! Il faut…

Présentation de mon livre de recettes : « Détox gourmande »

J’ai le plaisir de vous présenter mon nouveau livre de recettes hypotoxiques, sans gluten, sans laitages, sans soja, sans sucres ajoutés, sans cholestérol, 100 % végétales et gourmandes… C’est un guide pour apprendre à se dépolluer et préserver sa santé par l’alimentation. Merci au Docteur Lallement pour sa préface visible en cliquant ici. « Dans un monde où l’on se sait assailli par toutes sortes…

Présentation de la nouvelle édition de « Recettes gourmandes pour une vie meilleure »

  Dans cette nouvelle édition revue, améliorée et augmentée de ce guide pratique pour vous aider à changer votre alimentation, vous trouverez parmi la vingtaine de nouvelles recettes sucrées et salées: -une recette de pâtes maison sans gluten savoureuses et nutritives -une délicieuse pâte à crêpe (après des années de recherches j’ai enfin trouvé la bonne recette « sans ») -un beurre végétal particulièrement agréable… Bon…