Pour approfondir la formation de base, découvrir des assiettes repas « tour du du monde », 100% végétales nutritives et équilibrées, colorées et gourmandes pour faire voyager les papilles de vos convives et clients !
Durée de la formation: à partir d’1 journée (2 assiettes repas au choix par journée de formation)
Objectifs de la formation:
Cette formation à pour but de:
découvrir la cuisine végétale à travers une assiette gourmande et originale , saine et équilibrée à travers une assiette tour du du monde
- Assiette saveurs d’Asie
- Assiette saveurs méditerranée
- Assiette saveurs douce France
- Assiettes saveurs tex mex,
- saveurs d’orient
- Saveurs de l’inde…
Contenu: Cours de cuisine pédagogique au fil de la préparation de l’assiette sélectionnée
ex: Pour l’assiette saveurs d’Asie
- Nem au tofu et légumes
- Rouleau à la printanière (crudités et germinations)
- Rouleau de nori fraicheur
- sauce du soleil levant au gingembre
- Salade d’algues à la japonaise
- Riz sauté fragrance cajou
- Douceur nuage de mangue…
Matériel pédagogique : Recettes, documents pédagogiques, ingrédients
Suivi : Après intervention, réponses aux questions par email