Formation en alimentation santé et détox et cuisine asiatique saine

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Lors de cette journée d’initiation aux aliments énergie, santé et détox et cuisine asiatique saine (sans gluten, sans laitages, 100% végétale) hypotoxique et diététique, vous apprenez les bases d’une cuisine ultra légère et digeste.

LES OBJECTIFS DE CETTE FORMATION

AU PROGRAMME

CONTENU:
Initiation aux aliments énergie, santé et détox et cuisine asiatique saine (7h)
-Découverte des jus frais, smoothies, algues, graines germées…
partie théorique : l’intérêt nutritionnel de ces aliments
En pratique : savoir faire les smoothies, savoir faire germer des graines facilement, découvrir comment les déguster, savoir préparer des algues
Réalisation de rouleaux de printemps énergie et maki vegan originaux, de sauces santé et autres préparations diverses et gourmandes (nems vegan, riz sauté asiatique 100% végétal et complet, douceurs sans sucre ajouté)
Repas pédagogique et dégustations

MÉTHODE PÉDAGOGIQUE

La formatrice enseigne depuis de nombreuses années et a écrit sur le sujet un ouvrage pédagogique. Une partie théorique suivie d’une partie pratique en réalisant plusieurs recettes puis en les dégustant. Variations sur les recettes

DURÉE DE LA FORMATION

1 journée (7h de formation)

MATÉRIEL PÉDAGOGIQUE

Recettes, documents pédagogiques, ingrédients spéciaux.

LIEU ET DATES DE FORMATION

Le 30 avril  et le 2 juillet 2018
A Montpellier

SUIVI ET ÉVALUATION
Après la formation, réponses aux questions par e-mail

TARIFS
400€ pour la  journée (7h)
(hébergement non compris)
Possibilité de prise en charge par les organismes collecteurs (Fafcea, fafih, afdas…)

Ou sur demande à la carte, sur devis, suivant le besoin de formation, de participants, lieu du stage

QUELQUES TÉMOIGNAGES:

Cette formation me laisse un très bon goût à la bouche !’
Elle m’a permis de réviser quelques unes de mes connaissances sur ‘comment manger sainement’ mais surtout d’enrichir celle-ci. Les recettes offrent des mises en application rapides et savoureuses.

La pratique fut un moment indispensable pour ancrer le savoir, ressentir la joie à découvrir et préparer un met tout en sachant qu’il finissait toujours par combler mes papilles et offrir un merveilleux partage à table.

Merci à Eva Claire Pasquier pour sa joie d’être et, bien sûr, pour la transmission de son goût pour le bon, le meilleur et le plaisir ! S.B

 » Les cours de cuisine sont très instructifs et intéressants grâce à une professionnelle très compétente, qui nous fait découvrir beaucoup d’astuces et de goûts nouveaux, tout ceci dans la bonne humeur et avec le soleil ! « Elisabeth (pédiatre)

«Je suis diététicienne et je suis amenée à conseiller à mes patients certaines de vos recettes.
Je lis vos livres et prépare vos merveilleuses préparations depuis de nombreuses années» BT

 

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