Bavarois exotique
Voici une recette de dessert toute légère et qui a sa place sur une table festive Le nectar de mangue peut être remplacé par un coulis de fruit au choix Si vous désirez savoir comment faire de l’aquafaba montée en neige, venez voir comment procéder sur ma chaine youtubeTarama végétal
Pas pu résister à la tentation de créer ma recette de tarama végétal cette année … voici ma version… délicieuse à tartiner sur des blinis de sarrasin avec de l’aneth et du citron et des petites baies rosesPâté fin sans foie ni l’oie !
Voilà c’est fait ! voici ma version du foie gras végétalisé! c’est une réussite tant au niveau du gout que par la texture… j’en suis très satisfaite 🙂 et même les amateurs de la version animale sont bluffés ! En plus c’est facile à faire, certains ingrédients sont onéreux mais avec une petite bouteille d’huile de truffe vous pouvez faire la recette de nombreuses…Gaspacho la belle verte
Simple et rapide à réaliser, cette recette est parfaite par temps chaud, et peut faire aussi office de sauce salade ultralégère. Pas besoin de peler le concombre (bio), sa peau contient des enzymes qui facilitent sa digestion. Il est aussi possible d’y ajouter un avocatFudges gourmands sans gluten et vegan
Ces gourmandises fondantes et relativement pauvres en sucre sont à tomber, ne pas hésiter à remplacer le sirop par des fruits séchés (raisins secs, dattes hachées…) pour des douceurs encore plus saines Ingrédients : Chocolat 100g noix cajou en poudre fine 10 gr de cacao en poudre 3c. à soupe de sirop d’érable ou d’agave (45g) 35g huile de coco désodorisée ou non Quelques…
This error message is only visible to WordPress admins
Error: API requests are being delayed for this account. New posts will not be retrieved.
Log in as an administrator and view the Instagram Feed settings page for more details.