new page accueil

Vous cherchez à vous former à une autre cuisine ? Apprendre à cuisiner naturellement sans gluten ou sans lait, sans œufs ? Créer des menus végétariens ou vegan sains et équilibrés ? Vous souhaitez que cette cuisine demeure savoureuse et appétissante ?

Vous êtes professionnel ou en reconversion professionnelle et souhaitez satisfaire une nouvelle clientèle? Celle qui est intolérante ou allergique à certains aliments, celle qui souhaite se tourner vers les protéines végétales et éviter les produits d’origine animale, ou encore celle qui souhaite manger sain, énergétique et léger?

Vous êtes particulier et vous souhaitez être accompagné pour manger plus sain ou vous tourner vers un régime vegan (végétalien) ou végétarien ?

Les stages que j’organise via mon organisme de formation professionnelle,  sont conçus pour apporter une réponse gourmande à cette demande croissante de régimes spécifiques.

Mes formations sont pratiques et intensives leur mise en application est facile et rapide. Elles transmettent les clefs de l’autonomie et de la créativité culinaire plus qu’un catalogue de recettes à répéter. Comme je l’ai fait pour des milliers de personnes via mes formations et mes livres, je me ferais un plaisir de vous accompagner dans votre démarche.