new page accueil

Agenda des formations

Ces formations ont lieu à Montpellier ; elles peuvent être dispensées dans d’autres villes en fonction de la demande.

Vous cherchez à vous former à une autre cuisine ? Apprendre à cuisiner naturellement sans gluten ou sans lait, sans œufs, sans protéines animale ? Créer des menus végétarien, 100% végétal ou vegan sains et équilibrés ? Vous souhaitez que cette cuisine demeure savoureuse et appétissante ?

Vous êtes professionnel ou en reconversion professionnelle et souhaitez satisfaire une nouvelle clientèle plus sensible au contenu de son assiette ? Celle qui est intolérante ou allergique à certains aliments (gluten, laitages, œufs…), celle qui souhaite se tourner vers les protéines végétales et éviter les produits d’origine animale ou encore celle qui souhaite manger plus écologique, sain, énergétique et léger?

Vous êtes particulier et vous souhaitez être accompagné pour changer d’orientation culinaire et professionnelle, vous tourner vers un commerce qui inclut toutes les sensibilités alimentaires y compris les vegan (végane, végétalien) ou végétarien ?

Les stages que j’organise via mon organisme de formation professionnel certifié par le Datadock, sont conçus pour apporter une réponse gourmande à cette demande croissante de régimes spécifiques.

Mes formations sont pratiques et intensives leur mise en application est facile et rapide. Elles transmettent les clefs de l’autonomie et de la créativité culinaire plus qu’un catalogue de recettes à répéter. Les ingrédients utilisés pour les préparations sont faciles à trouver et permettent des réalisations économiques. Comme je l’ai fait pour des milliers de personnes via mes formations et mes livres depuis presque 20 ans,  je me ferais un plaisir de vous accompagner dans votre démarche.